簡体版
聖經簡報站 BiblePoint.net

 

趕出網癮的邪靈

蔣姊妹 (2022.12.3)


   

我大姐2012年在山東德州的教會受洗,歸入主的名下。信主後,在山東煙台的一個三自教堂聚會。2019年疫情爆發後,三自教堂停止聚會,長達三年的時間。由於長期不讀經,不禱告,與神的聯結少,生命和心靈軟弱。

2022年春節後,大姐的雙手開始出現一系列癥狀,腫脹,疼痛,麻木,膚色發白,血液循環不順暢,無論天氣如何,手感冰涼。

為治好疾病,雖多方求醫,仍無法判明病因,只能按照風濕病的治療方法,服用中藥、西藥,半年多的時間,花費4000多元,手部的癥狀沒有任何改善,反而越來越嚴重,常常疼痛的整夜失眠。

2022年11月中旬,大姐在公司遇到一位客戶(非基督徒),這位客戶看了她的手,認定她的手出現病痛,是出於邪靈的攻擊和捆綁,建議她去看一位巫醫。

大姐和我分享了這件事後,我們都明白,基督徒絕不能求問交鬼的婦人,於是決定兩個人通過線上通話,一起為手得醫治禱告(我在廣東佛山,她在山東煙台,身處異地,只能線上禱告)。

當天晚上禱告到中途,在大姐認罪的時候,她裡面隱藏的邪靈開始彰顯,情緒失控,說嘲笑、輕視的話,接著懼怕的哭泣。

由於我沒有任何趕鬼的經驗,心裡非常緊張懼怕,只能更加大聲的用方言禱告,並奉耶穌基督的名,斥責邪靈離開(當時感覺全身像觸電,應該是聖靈在加添力量,感謝神,祂是我們在急難中隨時的幫助)。

當晚大姐在異夢中,看到兩條蛇,其中一條蛇的頭部,已經被踐踏成為扁平,但另一條蛇還很活躍。

11月19日周六上午參加簡報站的禱告會,我將這件事分享給弟兄姐妹,大家同聲開口用方言、悟性為大姐做趕鬼釋放的禱告,禱告的時候聖靈的恩膏強烈。

下午大姐很欣喜的發信息給我,提到一年多沒有溫度的右手,開始變暖,恢復血色,麻木感消失,但仍然疼痛。

(圖:11月19日禱告會後,大姐發信息告知我手部顯著改善)

接下來一個星期,我和大姐每天晚上堅持在線上認罪,禱告,祈求。這個過程中,常常遇到真實的爭戰和攔阻。有時候她的頭部突然眩暈摔倒;有時嘴巴突然不能張開,無法禱告;有時舌頭打結,不能讀出神的話;手的疼痛感,有時減輕有時加重。

我也深深體會到,罪的破口會給魔鬼留下何等大的地步,大大的破壞禱告和服侍的能力。(有一天我發了兩次脾氣,為我大姐禱告後,遭受到嚴重的攻擊,頭暈目眩,止不住的劇烈嘔吐,無法站立,甚至到不能起床的地步。)

11月26日的周六簡報站禱告會,弟兄姐妹一起為我大姐做第二次的釋放禱告,神也感動我,請Sarah姐妹(女先知)為她代禱。當天下午,她的手的溫度和血液循環,幾乎完全恢復正常。

晚上我們繼續連線禱告,她在異象中看到一條細小的綠蛇在舞動,神啟示她,這就是攪擾她的邪靈,它的名字是“網癮的靈”。

我們這才恍然大悟,大姐在疫情以來,長期迷戀手機,很多時間浪費在“快手”視頻軟件,上傳了很多得罪神的視頻。雖有多人勸阻她,沒有悔改。

於是大姐在神的面前認罪,我們一起大聲的讚美神,求神赦免、憐憫、醫治,捆綁並驅趕這個網癮的靈。

後來大姐在異象中看見,一個高高的透明的牆突然出現,把污穢和黑暗擋在外面,一道耀眼的白色的光芒從天而降,照耀得她無法睜開雙眼,她深切的感受到主的臨在,感受到自己已經身處光明之中。

11月26日之後,大姐刪除了快手上不合神心意的視頻,她的手已經恢復正常,而且生活在極大的喜樂中,最近常常對家人、同事訴說神的慈愛,和為她所做的奇事。

Sarah在為大姐禱告後,預言神的話語將進入她的生命,帶來極大成長。的確,經歷這件事後,大姐每天閱讀聖經,按時打卡,開始對神的話產生很深的渴慕。讚美神!祂是大有能力的救贖主。

(圖:半個月以來,手的顏色變化,從蒼白冰涼,到手感溫暖,血色正常)

在寫這個見證的時候,我心中有太深太多的感悟,但文字蒼白,一時不知從何談起。“我要求告當讚美的耶和華,這樣我必從仇敵手中被救出來。”

親愛的弟兄姐妹,如果你目前生活在患難困境中,請看看神藉著平凡的我們、渺小的我們,成就了何等的奇事。

主說,信的人,必有神蹟奇事隨著他們,就是說新方言,趕鬼,為了見證神的真道。阿們,神給我們的應許,沒有一句是落空的,也許我們常常面對歌利亞一樣強大的仇敵,心灰意冷驚慌失措,但卻忘了有寶貝在我們這平凡的瓦器裡,神的無限能力在我們裡面,以至於我們可以藉著持之以恆的禱告,擊敗那惡者,向仇敵誇勝。

親愛的弟兄姐妹,如果你現在身處罪的捆綁中,不能自拔,甚至因為羞愧無望,失去了禱告的勇氣和信心,你要持續不斷的搖動神的手,直到祂的憐憫賜下。只要我們承認自己的罪,神是信實的,必然赦免我們的過犯,醫治我們因罪帶來的疾病,釋放我們的靈魂脫離那惡者的手。如同我大姐看到的異象,神的光必能驅散一切的黑暗,將我們從撒但的國度,遷到祂愛子的光明的國度裡。

親愛的弟兄姐妹,如果你是傳統福音派的背景,和我之前一樣,從不相信先知,質疑靈恩方言的真實性,盼望你放下以往的偏見。在我大姐得釋放的過程中,我親身體會到,方言是神所賜的天使的言語,充滿了從神而來的大能,使鬼魔戰兢懼怕,無處遁形。鼓勵你大膽的懇請神,賜下這個聖靈的恩賜,必能大大的裝備造就你的生命。

這件事之後,有一次我在分享見證的時候,神的話提醒我:“不要因為鬼服了你們就歡喜,要為你們的名記錄在天上而歡喜。”的確,勝過仇敵的能力非常重要,但我們所尋求的目標,不只是從神而來的能力,更重要的是那位賜能力的神。

但願我們所經歷的每一件神蹟奇事,能更活潑地見證神的真道,加添真實的信心,建造屬靈的生命。

但願我們每個人的名字,都記錄在神的冊子上,列在上帝國度大能勇士的名單上。

最後,一切頌讚、榮耀、尊貴、權柄、慈愛、信實、能力,都歸給我們在天上的父,因為祂實在是配得!阿們!


後記:

Sarah 為我大姐禱告的時候曾預言,神的話語將進入她的生命,帶來極大的成長。這事之後,我大姐確實對神的話語很渴慕,感覺讀經有上癮的感覺,而且之前很生疏的經文,現在開口便讀的非常流暢,似乎有一種力量在掌管她的口舌。感謝神!

 


回到上頭  回「補充資料」